Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок
whatsapp icon viber icon

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Кристина 12.06.21

Обратилась к специалистам из этой компании для того, чтобы продать Mercedes С220. Машина премиум-класса и по-другому ее быстро точно не продать по нормальной цене. Когда я заполнила заявку на звонок, мне перезвонили очень быстро – буквально за 2-3 минуты. Мы договорились о приблизительной цене и оговорили время, к которому приедет оценщик. Автомобиль посмотрели очень быстро и сразу же сообщили стоимость, за которую ее готовы выкупить. Времени особо не было и я сразу же согласилась. Ребята полностью помогли в переоформлении авто и предложили три варианта как я могу получить деньги, которые уже в течение дня оказались на моем счету.

София 09.06.21

Размолотила я свою Рено об дерево, когда сдавала назад. Ударила не сильно конечно, все быстро отреставрировали, но появился какой-то страх дикий, будто это предупреждение. Ну муж сказал продать и купить другую. Идея хорошая как мне показалось. В этом агентстве и нашла машину, которая понравилась и в течение недели я продала свою и купила тут же новую Хонду. Такой сервис конечно, это супер. Процветания вам.

Кавельников Сергей 06.06.21

По семейным обстоятельствам потребовалось срочно продать Мазду 3,2006 года выпуска. Времени на поиски покупателя просто небыло, да и авто с большим пробегом. Посоветовали мне друзья эту фирму. Позвонил менеджерам, переговорили. Приехал их мастер, провел осмотр, прокатились, получил деньги за пару часов. Цена вполне адекватная. Большое вам спасибо за отличный сервис!!!

Глеб Зинец 03.06.21

Очень полезная компания конечно, вот если так как у меня, деньги быстро нужны, то варианта лучше не придумаешь. Механизмы некоторые не доработаны, оценку например можно было и побыстрее проводить, оперативнее на заявку реагировать. Хотя возможно у меня одного так неудачно вышло, потому что судя по отзывам у всех все отлично. В целом я доволен, цену не сильно занижают, с документами помогают. Развития вам и удачи, спасибо.

Михаил 29.05.21

Решил продать свой Nissan (немного барахлил) и оценил его на сайте СкупАвто. Когда у меня его забрали, оплата была такая же, как рассчитал калькулятор, это огромный плюс. Также не пришлось долго возиться: приехали за 1.5 часа, забирали своим эвакуатором. В общем доволен, кому надо, обращайтесь.

Дмитрий Быков 23.05.21

После ДТП, решил продать авто и обратился в этот сервис. Мою Тойоту забрали буквально за один час (живу в Москве), все быстро оформили, проблем не возникло. Главный плюс - заплатили сразу, что было самым главным для меня. Цена кстати, совпала с той, которую озвучили онлайн. Вот думаю теперь какое-нибудь авто поддержанное у них взять

Дмитрий Глыба 19.05.21

Только положительные эмоции!!! Профессионалы, все очень быстро. Ребята честные, не обманывают, что сегодня редкость. Работают без выходных, что меня тоже порадовало, так как я постоянно занят. Оценили мою Ауди А6 по цене, которую я в принцепе и хотел. Перевели деньги на счет в банке. Вся процедура заняла у меня пол часа. Прочел договор, заполнили мои данные, все подписал, передал документы и все. Никаких нареканий!

Анастасия Подорожнева 13.05.21

Покупала здесь себе подержанный Nissan. Нашла в этой компании идеальную для меня модель, при чем в отличном состоянии, хотя, как мне сказали она служила уже 2 года. По цене, все как заявляли изначально, получилось сторговаться, а с документами и возни не было. Спасибо сервису, до сих пор никак не нарадуюсь!